返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市鼎成工矿设备有限公司

路面机械,电动工具,矿用机械及配件,轨道交通维护器材

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 两米加宽!小型拌和机 灰土拌和机 1.8米拌合机
两米加宽!小型拌和机 灰土拌和机 1.8米拌合机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10两米加宽!小型拌和机 灰土拌和机 1.8米拌合机 
品牌: 鼎诚
型号: DCBH-1600
品牌: 鼎诚
产地: 山东济宁
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-22 13:25
  询价
详细信息

两米加宽!小型拌和机,灰土拌和机15166751581

陕西铜川1.8米公路拌合机质量好,山西吕梁2.0米路面拌和机图片,江苏盐城1.8米灰土拌和机质保一年,安徽宿州2米公路拌和机性价比高,河北石家庄1.8米稳定土拌和机操作简单,陕西榆林2米稳定土拌和机15166751581

【购买灰土拌和机立减1000元15166751581】

灰土拌和机俗称小宝马 路拌机!是公路建设中重要的机械!市面上的拌和机分为两类一是价格昂贵的大型拌和机一类是本厂生产的可与拖拉机配套使用的拌和机!该机广泛用于二灰土;二灰碎石;水泥稳定沙等各种配方材料的就地搅拌!

本厂生产的拌和机采用双边链条传动,加粗二轴,加强箱体,加粗刀轴,加厚刀轴管,8个厚加厚罩壳(需定制),加厚刀腿(30厚钢板、强度高、韧性好)可选刀片式和合金弹头式!其产品已在全国各地广泛使用,并出口多个国家。服务于公路;机场;水利工程停车场路基的就地搅拌!

普通型;85以上马力拖拉机,拌和宽度型号,1600型,1800型,深度;0-300mm
加重型;95以上马力拖拉机,拌和宽度型号,1800型,深度0-300mm。(主要适合翻修路面,砖头石头多的路面)
加深型;100以上马力拖拉机,拌和宽度型号,1800型,深度 0-420mm
加宽型;95以上马力拖拉机,拌和宽度型号;2000型

本厂生产的拌和机采用双边链条传动,加粗二轴,加强箱体,加粗刀轴,加厚刀轴管,加厚刀腿(60厚钢板、强度高、韧性好)可选刀片式和合金头式!其产品已在全国各地广泛使用,并出口多个国家。服务于公路;机场;水利工程停车场路基的就地搅拌!

产品具有1、操作使用,维护方便

2 拌合均匀  效果显著

3 双边三排链条传动,受力均匀,性能可靠

4 合金弹头采用进口弹头,强度高 使用 寿命长

5 轴承、油封、齿轮全部采用部件

6 加大箱体 加强齿轮 加粗刀轴 加厚钢板等加强

服务沉得住气【联系经理:唐文婷15166751581】

价格弯得下腰【联系手机:15166751581】

质量抬得起头【电话:0537-3200130】

【鼎诚小唐消费真理】:任何时代都是一分价钱一分货,品质决定价格,永远不要找便宜东西,因为它达不到你当初预期的效果!

询价单
0条  相关评论